高鸿斌教授受邀来甘肃工职学院作专题讲座

发布者:lcl [发表时间]:2018-08-24 [来源]:科技处 [浏览次数]:

8月21日上午,甘肃工职学院2018年秋季学期教职工集中培训进入第二天,兰州资源环境职业技术学院教务处长高鸿斌教授受邀为全校教职工作了题为《教学改革项目的组织实施与奖励申报》的专题讲座。

高鸿斌教授从教学改革项目概述、教学改革项目的组织实施、教学改革项目的奖励申报三个方面,对高职院校教育教学改革项目的课题确定、立项申报、开题启动、课题实施、结题鉴定、成果推广等进行了详细深入的阐释。高教授在报告中结合自身丰富的项目组织实施及申报经验,立足国家及我省高职院校深化教育教学改革的现状,精心讲解阐释,为甘肃工职学院教职工在项目组织实施及申报方面传授了宝贵的经验。