当前位置: 首页 >> 职教动态 >> 正文

甘肃工职学院组织学生参观天水2018防国教育兵器展

发布者:lcl [发表时间]:2018-05-04 [来源]:科技处 [浏览次数]:

为弘扬爱国主义精神,宣传改革开放以来我国国防建设及我军现代化装备建设取得的丰硕成果,加强国防教育宣传弘扬民族精神,4月21日,甘肃工职学院武装部副部长赵卫、校团委张景瑶带领学校“1231”工程各组成员代表、校学生会、国旗护卫队前往天水市麦积区参观“天水2018防国教育兵器展”。共同追思那段激情燃烧的岁月,一起揭晓军事文化盛宴。

据现场工作人员介绍, 此次展出的军事装备,基本涵盖了建国以来我国比较先进的国防军工武器,展出内容包括了由保利科技参与研制的一系列军工产品、歼-31隐形战斗机、63A式水陆两栖主战坦克、62式轻型坦克、“功臣号”坦克、红海7防空导弹等。

本次参观兵器展活动,不仅给同学们带来了一场视觉盛宴,更是一场爱国主义教育活动,现代化兵器展现了我国军事技术实力和军工文化,为每一位大学生全面普及了国防知识,同时提升了国防观念和爱国热情。